ОПРОС
Где лучше, цена/качество

Франция
Италия
Арабские Эмираты
Египет
Турция
Латинская Америка
Испания






ТРАНСЛЯЦИИ


•   » » Что практичней: комод или шкаф? 

Что практичней: комод или шкаф?

Добавил: admin | Дата: 7-01-2017, 00:47

Если детская имеет небольшую площадь, каждый квадратный метр может быть в цене. Это важно учесть при покупке мебели. Главные предметы для складирования одежды – это комод и шкаф. Если комната не может вместить и то и другое, приходится выбирать. Хотя вся мебель фабрики «Красная звезда» в Можге http://www.krasnaya-zvezda.ru/ отличается функциональностью, все же следует подумать, что лучше всего подойдет для детской.

Прежде всего, стоит учесть возраст ребенка. Ведь известно, что потребности новорожденного и школьника отличаются. К тому же каждый из предметов мебели имеет свои отличительные особенности.

Комод и его преимущества

Он состоит из нескольких выдвижных ящиков, в которых хорошо помещаются небольшие вещи. Как правило, это нижнее белье. Если комод предназначен для малыша, то в него можно положить пеленки, подгузники, ползунки, всевозможные гигиенические принадлежности. Верх часто используется в качестве пеленального столика. Еще одним преимуществом комода является то, что подрастающий ребенок вряд ли сможет выдвинуть его ящики и разбросать сложенные вещи.

Что касается недостатков, то комод не очень вместительный. К тому же одежда в нем всегда находится в сложенном состоянии и мнется. Если вещей много, сами ящики может быть трудно выдвигать.

Шкаф

Он значительно вместительнее комода, в него войдет гораздо больше вещей. Особым преимуществом является то, что некоторую одежду можно повесить на тремпеля и не гладить ее каждый раз, когда нужно надеть. Это особенно актуально для школьников. Если же ваш ребенок еще маленький, такая необходимость отпадает. К тому же взбираться на стул и доставать вещи с верхних полок может быть опасно.

Итак, у каждого из этих предметов мебели есть свои преимущества. Содержать в порядке вещи младенца удобнее в комоде. Шкаф же пригодится, когда малыш пойдет в школу.

ПРОСМОТРОВ - 1785